Архив ежедневная хроники

Ay:  Января   Февраля   Марта   Апреля   Мая   Июня   Июля   Августа   Сентября   Октября   Ноября   Декабря  



1 марта 2021 года до 13:45 :

По информации горячей линии «112» МЧС, два грузовика Shacman столкнулись в Сабунчинском районе Баку. Вызванные на место происшествия соответствующие аварийно-спасательные силы Службы спасения особого риска вытащили из деформированного автомобиля водителя, который застрял в одной из машин, и передали его в соответствующие органы.

1 марта 2021 года до 13:15:

По информации, поступившей на горячую линию МЧС «112», в Бинагадинском районе Баку один человек остался в квартире за закрытыми дверьми . Помощь гражданину оказали спасатели Службы спасения особого риска.

1 марта 2021 года до 13:00 по предварительной информации:

В электрическом щите, установленном в подъезде первого этажа пятиэтажного жилого дома в Хатаинском районе Баку, сгорели девять предохранительных выключателей и кабель. Квартиры защищены от огня. Пожар был потушен  пожарными подразделениями.

1 марта 2021 года до 12:00:

На горячую линию «112» МЧС поступила информация о столкновении грузовика Iveco с трактором «Беларусь» в селе Ситальчай Хызынского района. Спасатели Сумгайытского областного центра извлекли тела двух человек из деформированных машин и передали их в соответствующие органы.

1 марта 2021 года до 08:30:

В Апшеронском районе в одноэтажном доме, общей площадью 60 квадратных метров, произошел пожар на площади 30 квадратных метров. Остальная часть дома защищена от огня. Пожар был потушен пожарными подразделениями;

1 марта 2021 года до 01:00 :

Согласно информации, поступившей на горячую линию МЧС «112», в Низаминском районе Баку один человек остался в квартире за закрытыми дверьми . Спасатели Службы спасения особого риска открыли входную дверь квартиры, и обнаружив гражданина в слабом состоянии, передали его в соответствующие органы.

1 марта 2021 года до 01:15:

По информации, поступившей на горячую линию «112»  МЧС, в Мингячевире за закрытыми дверями остался один человек. Соответствующие службы спасения Государственной противопожарной службы открыли входную дверь дома и обнаружили там труп Алиева Низами Маджнун оглу, 1962 года рождения. Тело было передано в соответствующие...

Ay:  Января   Февраля   Марта   Апреля   Мая   Июня   Июля   Августа   Сентября   Октября   Ноября   Декабря