Назад

21 октября 2020 года до 21:00 , по предварительной информации:

В селе Муджухафтаран Исмаиллинского района сгорел навес, общей площадью 28 м2 и под ним 4 тонны тюков сена. Остальная часть навеса и тюки сена защищены от огня. Пожар был потушен  пожарными подразделениями.

Назад

21 октября 2020 года до 12:00, по предварительной информации:

На горячую линию «112» МЧС поступила информация о столкновении двух грузовиков HOWO и Mercedes в селе Бешдам Сиязанского района. Соответствующие силы спасения Государственной противопожарной службы вытащили двух человек из деформированного грузовика Mercedes и передали их соответствующим органам.

Назад

21 октября 2020 года до 09:00 :

Согласно информации, поступившей на горячую линию «112» МЧС  в Бинагадинском районе Баку один человек остался в лифте. Помощь гражданину оказали спасатели Службы спасения особого риска, которые были немедленно вызваны на место происшествия;

Согласно информации, поступившей на горячую линию «112» МЧС, в Сураханском районе Баку трое, в том числе и дети, остались в квартире за закрытыми дверьми. Помощь граждаанам оказали спасатели Службы спасения особого риска.

Назад

21 октября 2020 года до 01:30 :

На горячую линию «112» МЧС поступила информация о столкновении грузовика КамАЗ и автомобиля LADA в Кюрдамирском районе. На место происшествия были вызваны соответствующие спасательные силы Государственной противопожарной службы, они вытащили из деформированной машины двух человек и передали их соответствующим органам.

Назад

21 октября 2020 года до 00:30:

Согласно информации, поступившей на горячую линию «112» МЧС, в Низаминском районе Гянджи в квартире за закрытыми дверьми остались без помощи три человека. Соответствующую помощь гражданам оказали спасатели Гянджинского областного центра.