Назад

13 октября 2021 года до 09:00:

Согласно информации, поступившей на горячую линию «112» МЧС  в Сураханском и Насиминском районах Баку в лифтах остались люди. Спасатели Службы спасения особого риска МЧС оказали помощь двум гражданам.

Назад

13 октября 2021 года до 08:00, по предварительной информации:

В Ясамальском районе Баку, на открытой местности сгорело 6 м2 бытовых отходов и частично сгорела крыша соседнего одноэтажного дома общей площадью 30 м2 на площади 0,5 м. Часть припаркованного поблизости автомобиля Hyundai деформировалась из-за высокой температуры. Остальная часть  дома и машина были защищены от огня. Пожар был потушен  пожарными подразделениями.

Назад

13 октября 2021 года до 08:00, по предварительной информации:

В результате пожара в Наримановском районе города Баку на складе, общей площадью 1600 квадратных метров (в настоящее время не функционирующем), сгорели стекловатные покрытия стен и непригодные к использованию деревянные изделия на площади 216 квадратных метров. Остальная часть склада защищена от огня. Пожар был потушен пожарными подразделениями.
Назад

13 октября 2021 года до 02:30, по предварительной информации:

В Шабранском районе в двухэтажном доме, общей площадью 180 м2, произошел пожар на площади 40 м2. Во время пожара один человек был спасен пожарными с ожогами и отравлением дымом и передан в соответствующие органы.

В результате оперативных и неотложных мер, принятых подразделениями противопожарной защиты Государственной противопожарной службы МЧС, распространение пожара было предотвращено. Остальная часть дома защищена от огня. Пожар был потушен.

Инцидент расследуется соответствующими ведомствами.