Назад

31 октября 2023 года до 23:50:

 

В селе Кичик Дахна города Шеки загорелись горючие конструкции сарая общей площадью 60 м², собранные на его крыше 200 кг тюков сена, и горючие конструкции соседнего подсобного помещения площадью 56 м². Во время пожара из подвала соседнего дома пожарные вывезли в безопасную зону 1 баллон с бытовым газом объемом 50 литров и 1 баллоном 10 литров. Близлежащие постройки были защищены от огня. Пожар потушен подразделениями пожарной охраны;

В Хатаинском районе города Баку загорелись деревянные балки кровли 2-этажного жилого дома из камышовых конструкций на площади 30 м² и проходящего через его шахту 6 п.м электрического кабеля. Остальная часть здания была защищена от огня. Пожар потушен подразделениями пожарной охраны.

Назад

31 октября 2023 года до 11:15, по предварительной информации:

В городе Евлах на 2-м этаже 2-этажного дома коммунального типа сгорели горючие конструкции балкона 3-комнатной квартиры общей площадью 70 м² на площади 6 м², а также деревянная балки крыши здания на площади 10 м². Остальные части квартиры и здания удалось защитить от пожара. Пожар потушен подразделениями пожарной охраны.

Назад

31 октября 2023 года до 09:00:

За минувшие сутки на горячую линию Министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС) «112» поступила информация об 1 случае пребывания в неисправном лифте в городе Баку.

В связи с полученной информацией по вызову были привлечены соответствующие силы Службы спасения особого риска МЧС.

В результате проведенных спасательных мероприятий 1 гражданину была оказана соответствующая помощь.

Назад

31 октября 2023 года до 08:45:

 

На горячую линию «112» Министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС) поступила информация о том, что в городе Геранбой ребенок остался беспомощным в запертой квартире.

В связи с полученной информацией были вызваны спасательные силы Государственной службы пожарной охраны МЧС.

В результате спасательных мер было обеспечено спасение оставшегося без присмотра ребенка.