Назад

19 мая 2020 года до 19:15 :

По данным горячей линии МЧС «112», в Низаминском районе Баку один человек остался в квартире за закрытыми дверями. Спасатели Службы спасения особого риска открыли входную дверь квартиры, и обнаружив  гражданина в плохом состоянии, передали его в соответствующие инстанции;

По горячей линии Министерства чрезвычайных ситуаций «112» поступила информация о том, что в Хазарском районе Баку крупный рогатый скот упал в 3-метровый колодец . Животное было извлечено из колодца спасателями Службы спасения особого риска и передано владельцу.

Назад

19 мая 2020 года до 18:45 :

В селе Хырмандалы Билясуварского района сгорела кровля  крышы 4-комнатного одноэтажного дома, общей площадью 80 кв.м. Огонь охватил до 15 кв.м. Сгорело 8 тонн сена. Остальная часть дома, сарай и тюки сена были защищены от огня. Пожар был потушен пожарными подразделениями.

Назад

19 мая 2020 года до 16:45 :

В селе Дейирманлар Геранбойского района сгорело 1,5 тонны сена, собранных во дворе дома. Остальные тюки сена были защищены от огня. Пожар был потушен пожарными подразделениями.

Назад

19 мая 2020 года до 15:45 :

На горячую линию «112» МЧС поступила информация о том, что крупнорогатая скотина упала в колодец глубиной 4 метра в селе Гимилгишлаг Хачмазского района. Спасатели из Северного регионального центра вытащили животное из колодца и передали его владельцу.

Назад

19 мая 2020 года до 12:45 :

На горячую линию Министерства чрезвычайных ситуаций «112» поступила информация о том, что в Бинагадинском районе Баку один грузный человек упал с кровати в своей квартире. Спасатели Службы спасения особого риска оказали соответствующую помощь гражданину.

Назад

19 мая 2020 года до 08:00 :

В селе Санджаради Астаринского района в сарае, общей площадью 54 м²,произошел пожар. Сгорело 3 тонны сена, собранного на крыше. Остальные тюки сена защищены от огня. Пожар был потушен пожарными подразделениями;

В селе Тазакенд Джалилабадского района, сгорела кровля  крыши сарая, общей площадью 56 кв.м. Огонь охватил площадь около 20 кв.м. Сгорело 2 тонны сена находящегося внутри сарая. Остальная часть сарая и тюков сена защищены от огня. Пожар был потушен пожарными подразделениями;

В Агджабединском районе на ферме, в деревянном здании, общей площадью 30 кв.м., произошел пожар. Огонь охватил около 8 кв.м. Остальная часть здания была  защищена от огня. Пожар был потушен пожарными подразделениями.