Назад

30 июля 2019 года до 22:45:

В Ярдымлинском районе сгорела кровля крыши сарая, общей площадью 520 м²,а также сгорело 40 тонн сена, собранного в сарае. Остальная часть сена и сарай были защищены от огня. Пожар был потушен пожарными подразделениями.

 

Назад

30 июля 2019 года до 21:00:

Сегодня Государственной Службой контроля над маломерными судами и спасению на водах Министерства по чрезвычайным ситуациям были спасены три человека, в Мардакянах и Бузовнах;

Согласно информации, предоставленной горячей линией 112 МЧС, один ребенок остался за закрытыми дверями в Ясамальском районе Баку. Соответствующие спасательные силы Специальной службы спасения особого риска риска, участвующие в вызове, оказали помощь ребенку;

Согласно информации, полученной по горячей линии 112 МЧС, в Сумгаите один ребенок остался за закрытыми дверями. Спасатели Сумгаитского Регионального центра, участвующие в вызове, помогли ребенку.

 

Назад

30 июля 2019 года в 20:45 вечера, по предварительной информации:

В Джалилабадском районе в двухэтажном жилом доме, общей площадью 690 м² сгорела кровля крыши. Остальная часть дома защищена от огня. Пожар был потушен пожарными подразделениями.

В Низаминском районе Гянджи сгорели две шины автомобиля марки Mercedes. Остальная часть машины была защищена от огня. Пожар был потушен пожарными подразделениями.

 

Назад

30 июля 2019 года до 14:30, по предварительной информации:

В Ясамальском районе Баку в многоэтажном жилом доме между 3 и 4 этажами сгорела облицовка фасада. Здание защищено от огня. Пожар был потушен пожарными подразделениями.

 

Назад

30 июля 2019 года до 13:00:

Согласно информации, предоставленной горячей линией «112» МЧС, в Низаминском районе Баку, два человека пытались покончить жизнь самоубийством, взобравшись на железную конструкцию на шоссе. Соответствующие спасательные силы Службы спасения особого риска были немедленно вовлечены в инцидент. В результате психологических бесед с гражданами попытка суицида была предотвращена.

 

Назад

30 июля 2019 г., 12:00 по предварительной информации:

На горячую линию «112» МЧС поступила информация о том, что два человека в Низаминском районе Баку предприняли попытку самоубийства, забравшись на железную конструкцию на шоссе. Соответствующие спасательные силы Специальной службы спасения особого риска были немедленно вовлечены в инцидент.

В настоящее время спасателями принимаются необходимые меры для предотвращения попытки самоубийства. 

Дополнительная информация будет предоставлена.

 

Назад

30 июля 2019 года до 10:00

Завершены поиски Аизова Мурада Теймур оглы, 1991 года рождения, и Гаджигулиева Кямрана Агали оглы, 1991 года рождения, утонувших 28.07.2019 года в Сабунчинском районе Баку, вне пляжной, неконтролируемой зоне. Тела М. Азизова и К. Гаджигулиева были обнаружены водолазно-розыскной группой Государственной службы по контролю за маломерными судами и службой спасения на водах, изъяты из воды и переданы соответствующим инстанциям.

 

Назад

30 июля 2019 года до 09:00:

Согласно информации, предоставленной горячей линией 112 Министерства по чрезвычайным ситуациям, два человека остались за закрытыми дверями в Сабунчинском районе Баку и Хырдаланском районе Абшеронского района. Соответствующие спасательные силы Специальной службы спасения особого риска, задействованные в вызове, оказывали гражданам соответствующую помощь;

По данным горячей линии «112» МЧС, в Сураханском районе Баку два человека остались в лифте. Спасатели из Службы спасения особого риска, участвовавшие в вызове, помогли гражданам выбраться из лифта.

 

Назад

30 июля 2019 года до 08:15, по предварительной информации:

В селе Гольгаты Агдашского района сгорела кухня в одноэтажном доме, общей площадью 99 м². Остальная часть дома была защищена от огня. Пожар был потушен пожарными подразделениями.

 

Назад

30 июля 2019 года до 03:00 по предварительной информации:

Во дворе села Гарадаглы Уджарского района сгорело три тонны сена. Остальная часть сена защищена от огня. Пожар был потушен пожарными подразделениями;

В селе Алахадирлы Бардинского района сгорели горючие конструкции навеса, площадью 121 м². Пожар охватил площадь 50 м², а также сгорели собранные под навес деревянные доски. Остальная часть досок и навеса защищены от огня. Пожар был потушен пожарными подразделениями.