Назад

29 октября 2019 года до 17:00:

По данным горячей линии «112» МЧС в районе Пираллахы города Баку  при перевозке по месту назначения на экспедиционном судне взрывчатого вещества, используемого при сейсморазведке, в результате взрыва один человек погиб и трое получили ранения. Подводно-поисковая группа Государственной Службы по контролю над маломерными судами и спасению на водах проводит соответствующую работу. Дополнительная информация будет предоставлена.

Назад

29 октября 2019 года в 15:45, по предварительной информации:

В Гарадагском районе Баку на третьем этаже, четырехэтажного жилого дома , сгорели 12 электрических счетчиков и кабель, установленные на лестничной клетке. Квартиры были защищены от огня. Пожар был потушен пожарными подразделениями.

Назад

29 октября 2019, до 08:45

По данным горячей линии МЧС «112», в селе Бала Бахманлы Физулинского района, автомобиль «ВАЗ» упал в придорожный водный канал. Спасатели Государственной противопожарной службы, причастные к аварии, извлекли одного человека из деформированного грузовика и передали его в соответствующие инстанции.

Назад

29 октября 2019 года до 01:00:

В Мингечауре, во дворе дома сгорели сорняки, забор и кабель. Близлежащие здания были защищены от огня. Пожар был потушен силами безопасности.