Архив данных


Сотрудники Спортивно-оздоровительного центра МЧС навестили семьи шехидов (фото-видео)
26 Ноября 2020 года

24 ноября 2020 года сотрудники Спортивно-оздоровительного клуба Министерства по чрезвычайным ситуациям Азербайджанской Республики посетили семьи наших военнослужащих, погибших в ходе Второй Карабахской войны, проживающих в поселке Говсан Сураханского района столицы.

Государственная служба пожарного надзора МЧС предотвратила нарушение правил пожарной безопасности (видео)
26 Ноября 2020 года

Государственная служба пожарного надзора Министерства по чрезвычайным ситуациям в соответствии со своими полномочиями в ходе плановой проверки мебельного цеха, расположенного на улице Сефевилер в городе Гянджа, выявила многочисленные недочеты в области пожарной безопасности. Проверка выявила, что эти недочеты представляют прямую...

На освобожденных от оккупации территориях начали работу местные структуры Государственной Службы Пожарного Надзора МЧС
23 Ноября 2020 года

Министерство по чрезвычайным ситуациям Азербайджанской Республики продолжает организацию местных структур на наших освобожденных территориях.Очередным шагом в этом направлении стало начало деятельности в Физулинском, Джебраильском, Зангиланском, Губадлинском и Ходжавендском районах соответствующих подразделений Карабахского Регионального Государственного Управления Пожарного Надзора Государственной Службы Пожарного...

Обращение Министерства по чрезвычайным ситуациям к населению в связи с угрозой коронавируса (COVID-19) (видео)
23 Ноября 2020 года

Учитывая рост числа случаев заражения коронавирусом (COVID-19) в последние дни и благоприятные для распространения инфекционных и респираторных заболеваний погодные условия, Министерство по чрезвычайным ситуациям призывает население соблюдать требования особого карантинного режима, установленные на территории нашей страны, и соответствующие правила безопасности...

Министерством по чрезвычайным ситуациям Азербайджана организовано сопровождение гуманитарной помощи, направленной Министерством по чрезвычайным ситуациям России в города Шуша и Ханкенди Азербайджанской Республики через погранично-пропускной пункт "Самур".
22 Ноября 2020 года

22 ноября 2020 года на погранично-пропускном пункте "Самур" Министерством по чрезвычайным ситуациям Азербайджанской Республики было организовано дорожное сопровождение на всем пути следования колонны гуманитарной помощи из 27 грузовых автомобилей, направленной Министерством по чрезвычайным ситуациям Российской Федерации в Нагорно-Карабахский регион Азербайджана.

Совместное сообщение пресс-служб Министерства по чрезвычайным ситуациям Азербайджанской Республики и Министерства по чрезвычайным ситуациям Российской Федерации
20 Ноября 2020 года

Командующий Войсками гражданской обороны Министерства по чрезвычайным ситуациям Азербайджанской Республики Ильхам Абдуллаев встретился 20 ноября 2020 года в городе Шуша с руководителем Департамента международной деятельности Министерства по чрезвычайным ситуациям Российской Федерации Владимиром Соловьевым.


Сообщение пресс-службы МЧС (фото-видео)
17 Ноября 2020 года

Проливные дожди, выпавшие в последние дни на территории республики, привели в ряде районов к затоплению, что создало определенные трудности для перемещения людей, а также движения автомобилей.

На освобожденных от оккупации территориях начали действовать очередные местные структуры МЧС
16 Ноября 2020 года

Министерство по чрезвычайным ситуациям Азербайджанской Республики продолжает организацию местных структур на наших освобожденных от оккупации территориях.

МЧС взяло под охрану Суговушанское водохранилище
14 Ноября 2020 года

В целях обеспечения выполнения пункта 6.1 Указа Президента Азербайджанской Республики от 29 октября 2020-го года «Об организации временного особого управления на освобожденных от оккупации территориях Азербайджанской Республики» МЧС взяло под охрану находящееся в Тертерском районе Суговушанское водохранилище.