Назад

9 июля 2020 года до 18:45, по предварительной информации:

В Сабунчинском районе Баку, в одноэтажном 4-комнатном доме, общей площадью 110 м2, сгорели предметы домашнего обихода на площади 15 м2. Из-за высокой температуры потолок балкона расплавился на площади 20 м². Остальная часть дома была защищена от огня. Пожар был потушен пожарными подразделениями;

В селе Салманбейли Агджабединского района, в сарае, общей площадью 75 м², произошел пожар. Соседний сарай защищен от огня. Пожар был потушен пожарными подразделениями.

Назад

9 июля 2020 года до 17:45:

По данным горячей линии «112» Министерства по чрезвычайным ситуациям, в Гяндже, в Низаминском районе, четыре человека остались в квартире за закрытыми дверями. Спасатели Службы Гянджинского областного центра оказали соответствующую помощь гражданам.

Назад

9 июля 2020 года до 17:00, по предварительной информации:

На зерновом поле возле села Нуйду Агсуйского района возник пожар. Возникла угроза распространения огня на близлежащие поля и леса.

Пожарные подразделения Государственной противопожарной службы МЧС были вовлечены в тушение пожара. В настоящее время принимаются срочные и неотложные меры по тушению пожара.

Дополнительная информация будет предоставлена

Назад

9 июля 2020 года до 15:00 :

Согласно информации, полученной по горячей линии «112» МЧС, в Ясамальском районе Баку один человек остался в квартире за закрытыми дверями. Спасатели Службы спасения особого риска открыли входную дверь квартиры, и обнаружив гражданина в плохом состоянии, передали его в соответствующие органы.