Назад

Министр по чрезвычайным ситуациям Кямаладдин Гейдаров встретился с делегацией, возглавляемой министром по чрезвычайным ситуациям Узбекистана Рустамом Джураевым (Видео)

3 октября  2017 года  министр по чрезвычайным ситуациям Азербайджана, генерал-полковник Кямаладдин Гейдаров встретился с находящейся с визитом в нашей стране делегацией, возглавляемой министром по чрезвычайным ситуациям Узбекистана Рустамом Джураевым.

 Тепло поприветствовав гостей, министр Кямаладдин Гейдаров отметил, что это первый официальный визит Рустама Джураева в нашу страну, а также выразил уверенность в том, что этот визит внесет большой вклад в развитие двусторонних связей в области борьбы с чрезвычайными ситуациями.

 Министр Кямаладдин Гейдаров рассказал о работе, проделываемой в нашей стране по предотвращению чрезвычайных ситуаций и устранению их последствий. Министр по чрезвычайным ситуациям Азербайджана подчеркнул, что совместная и взаимная деятельность министерств по чрезвычайным ситуациям двух стран сыграет важную роль в сфере борьбы с возможными чрезвычайными ситуациями.

 В свою очередь, Рустам Джураев отметил значимость углубления установленного между соответствующими структурами двух стран сотрудничества. Он рассказал о перспективах совместного сотрудничества министерств по чрезвычайным ситуациям Азербайджана и Узбекистана.

 Затем был подписан «План мероприятий по сотрудничеству между Министерством по чрезвычайным ситуациям Азербайджанской Республики и Министерством по чрезвычайным ситуациям Республики  Узбекистан в 2018-2019 гг.». Документ подписали Кямаладдин Гейдаров и Рустам Джураев.

Министр по чрезвычайным ситуациям Кямаладдин Гейдаров встретился с министром обороны Израиля Авигдором Либерманом

13 сентября  2018 года  министр по чрезвычайным ситуациям Азербайджанской Республики генерал-полковник Кямаладдин Гейдаров встретился с находящейся с визитом в Азербайджане делегацией, возглавляемой министром обороны Израиля Авигдором Либерманом. ...

Министр по чрезвычайным ситуациям Азербайджанской Республики Кямаладдин Гейдаров принял граждан в городе Габала

24 августа 2018 года  министр по чрезвычайным ситуациям Азербайджанской Республики Кямаладдин Гейдаров провел в городе Габала прием жителей Исмаиллинского, Шемахинского, Агсуинского, Гобустанского и Габалинского районов, а также проживающих  в этих районах вынужденных переселенцев. ...

Сообщение пресс-службы МЧС Азербайджана

Сегодня  около 14.30 в Центр управления кризисными ситуациями поступило сообщение о возгорании на скошенном пшеничном поле и на участке с кустарником у села Биджо Агсуинского района (в 19 км от агсуинской пожарной части).  ...