Назад

6 июля 2020 года до 22:00, по предварительной информации:

В Лянкяранском районе на территории Государственного Гызылагачского природного заповедника и на территории, принадлежащей сельскому муниципалитету сгорело 15 га сухой травы. Пожар был потушен в 20:30. Соседние деревья были защищены от огня.

Назад

6 июля 2020 года до 21:15, по предварительной информации:

в Агджабединском районе в двухэтажном доме, общей площадью 170 квадратных метров, произошел пожар. Один человек был эвакуирован пожарным во время пожара в безопасную зону. Дом защищен от огня. Пожар был потушен пожарными подразделениями;

В селе Мямишляр Сабирабадского района сгорела кровля крыши сарая, общей площадью 135 кв.м. Сгорела 1 тонна сена собранного внутри сарая. Остальная часть сарая и тюки сена были защищены от огня. Пожар был потушен пожарными подразделениями;

В селе Бозаванд Агсуского района сгорел навес, общей площадью 70 квадратных метров, и собранные под ним 30 деревянных ящиков. Близлежащие здания были защищены от огня. Пожар был потушен пожарными подразделениями.

Назад

6 июля 2020 года до 18:15, по предварительной информации:

В Шеки в селе Вярязят сгорело 3 тонны тюков сена, собранных во дворе дома. Остальные тюки сена и ближайший сарай были защищены от огня. Пожар был потушен пожарными подразделениями.

Назад

6 июля 2020 года до 18:00, по предварительной информации:

В Лянкяранском районе на территории Гызылагачского природного заповедника, произошел пожар. В тушении пожара принимали участие пожарные управления Государственной противопожарной службы МЧС, сотрудники Южного регионального центра, сотрудники лесного департамента Министерства экологии и природных ресурсов, и местные жители. Принимаются меры по тушению пожара.

Дополнительная информация будет предоставлена.

Назад

6 июля 2020 года до 09:00:

Согласно информации, поступившей на горячую линию «112» МЧС в Бинагадинском и Насиминском районах Баку в лифтах остались люди. Спасатели Службы спасения особого риска, оказали гражданам сответствующую помощь;

 

По данным горячей линии МЧС «112», в Сабунчинском районе Баку два человека остались в квартире за закрытыми дверями. Спасатели Службы спасения особого риска оказали помощь гражданам.