Назад

В Министерстве по чрезвычайным ситуациям проведено мероприятие по случаю 2 февраля – Днем молодежи

В  Министерстве по чрезвычайным ситуациям  прошло  организованное Профсоюзом работников МЧС мероприятие в связи с 2 февраля – Днем молодежи.

В мероприятии  приняли  участие заместитель министра по чрезвычайным ситуациям генерал-лейтенант Фаиг Тагизаде, заместитель министра по чрезвычайным ситуациям  генерал-лейтенант Этибар Мирзоев, заместитель председателя Конфедерации профсоюзов Азербайджана Джаваншир Алхасов,  председатель Профсоюза работников МЧС  Мехман Исмаилов, сотрудники министерства.

Мероприятие началось Государственным гимном Азербайджанской Республики. 

Открывая встречу, председатель Профсоюза работников МЧС  Мехман Исмаилов напомнил, что по инициативе общенационального  лидера Гейдара Алиева с 1996 года в нашей стране каждый год 2 февраля отмечается День молодежи, отметил высокую  государственную  заботу, оказываемую  молодому  поколению.

 Выступивший на мероприятии заместитель министра по чрезвычайным ситуациям генерал-лейтенант Этибар Мирзоев от имени руководства МЧС поздравил азербайджанскую молодежь. Он подчеркнул, что основоположник молодежной политики Азербайджана, общенациональный лидер Гейдар Алиев внес незаменимый вклад в подготовку молодых кадров. Замминистра отметил, что политику эту успешно продолжает  президент Ильхам Алиев, который уделяет особое внимание молодежи. Примером этого являются указы и распоряжения, подписанные уважаемым   президентом,  по делам молодежи. Э. Мирзоев подчеркнул, что в соответствии с прогрессивной политической линией Азербайджанского государства, в Министерстве по чрезвычайным ситуациям уделяется особое  внимание молодежи,  решению ее социальных проблем, воспитанию  в духе патриотизма. 

 Заместитель председателя Конфедерации Профсоюзов Азербайджана Джаваншир Алхасов рассказал о роли молодежи в сегодняшнем этапе развития Азербайджана. Он отметил, что государство создало все условия для образовательной и трудовой деятельности азербайджанской молодежи.

Выступивший от имени молодежи  офицер Государственной службы пожарной охраны МЧС Халиг Гасанлы выразил главе государства благодарность за проявленное им внимание и заботу.

После выступлений состоялось награждение группы сотрудников МЧС, отличившихся на службе, достойно выполнявших свои должностные обязанности. Им были вручены почетные грамоты и ценные подарки Профсоюза работников министерства. 

Министр по чрезвычайным ситуациям Кямаладдин Гейдаров встретился с министром обороны Израиля Авигдором Либерманом

13 сентября  2018 года  министр по чрезвычайным ситуациям Азербайджанской Республики генерал-полковник Кямаладдин Гейдаров встретился с находящейся с визитом в Азербайджане делегацией, возглавляемой министром обороны Израиля Авигдором Либерманом. ...

Министр по чрезвычайным ситуациям Азербайджанской Республики Кямаладдин Гейдаров принял граждан в городе Габала

24 августа 2018 года  министр по чрезвычайным ситуациям Азербайджанской Республики Кямаладдин Гейдаров провел в городе Габала прием жителей Исмаиллинского, Шемахинского, Агсуинского, Гобустанского и Габалинского районов, а также проживающих  в этих районах вынужденных переселенцев. ...

Сообщение пресс-службы МЧС Азербайджана

Сегодня  около 14.30 в Центр управления кризисными ситуациями поступило сообщение о возгорании на скошенном пшеничном поле и на участке с кустарником у села Биджо Агсуинского района (в 19 км от агсуинской пожарной части).  ...