Назад

Министр по чрезвычайным ситуациям Кямаладдин Гейдаров встретился с делегацией, возглавляемой министром по чрезвычайным ситуациям Узбекистана Рустамом Джураевым (Видео)

3 октября  2017 года  министр по чрезвычайным ситуациям Азербайджана, генерал-полковник Кямаладдин Гейдаров встретился с находящейся с визитом в нашей стране делегацией, возглавляемой министром по чрезвычайным ситуациям Узбекистана Рустамом Джураевым.

 Тепло поприветствовав гостей, министр Кямаладдин Гейдаров отметил, что это первый официальный визит Рустама Джураева в нашу страну, а также выразил уверенность в том, что этот визит внесет большой вклад в развитие двусторонних связей в области борьбы с чрезвычайными ситуациями.

 Министр Кямаладдин Гейдаров рассказал о работе, проделываемой в нашей стране по предотвращению чрезвычайных ситуаций и устранению их последствий. Министр по чрезвычайным ситуациям Азербайджана подчеркнул, что совместная и взаимная деятельность министерств по чрезвычайным ситуациям двух стран сыграет важную роль в сфере борьбы с возможными чрезвычайными ситуациями.

 В свою очередь, Рустам Джураев отметил значимость углубления установленного между соответствующими структурами двух стран сотрудничества. Он рассказал о перспективах совместного сотрудничества министерств по чрезвычайным ситуациям Азербайджана и Узбекистана.

 Затем был подписан «План мероприятий по сотрудничеству между Министерством по чрезвычайным ситуациям Азербайджанской Республики и Министерством по чрезвычайным ситуациям Республики  Узбекистан в 2018-2019 гг.». Документ подписали Кямаладдин Гейдаров и Рустам Джураев.

Замминистра МЧС Фаиг Тагизаде избран действительным членом Международной Академии экологии и безопасности

6 декабря в Министерстве по чрезвычайным ситуациям член Правления Международной Академии экологии и безопасности жизнедеятельности, академик Геннадий Родин вручил диплом и нагрудный знак действительному члену Академии, заместителю министра по чрезвычайным ситуациям, генерал-лейтенанту медицинской службы Фаигу Тагизаде. ...

Министр по чрезвычайным ситуациям Кямаладдин Гейдаров принял граждан в городе Зардаб

24 ноября  2017 года министр  по чрезвычайным ситуациям Азербайджанской Республики Кямаладдин Гейдаров провел в городе Зардаб прием граждан Уджарского, Гейчайского, Кюрдамирского и Зардабского районов, а также размещенных в этих районах вынужденных переселенцев. ...

Министр по чрезвычайным ситуациям Азербайджанской Республики Кямаладдин Гейдаров примет граждан в городе Зардаб

Министр по чрезвычайным ситуациям Азербайджана Кямаладдин Гейдаров 24 ноября   2017 года проведет прием граждан в городе Зардаб, в административном здании Государственной противопожарной части Зардабского района. ...