Назад

Министр по чрезвычайным ситуациям Кямаладдин Гейдаров принял граждан в городе Товуз

28 января  2017 года министр  по чрезвычайным ситуациям Азербайджанской Республики Кямаладдин Гейдаров провел в городе Товуз  прием граждан Агстафинского, Газахского, Шамкирского и Товузского  районов, а также проживающих в этих районах вынужденных переселенцев.

Министр по чрезвычайным ситуациям принял 18 граждан. Большинство вопросов, с которыми обратились пришедшие на прием, были решены на месте. Министр дал конкретные поручения руководителям соответствующих структур министерства для оперативного решения обращений жителей в соответствии с законодательством.

Помимо этого, заместителями министра, руководителями соответствующих управлений и структур МЧС были приняты 236 граждан, обратившихся  в связи с кадровыми вопросами, и 95 граждан по другим вопросам.

Сообщение Оперативного штаба в связи с поисками пропавших альпинистов на территории Губинского района

Поиски членов Клуба воздушных и экстремальных видов спорта «Гилавар» - Фариды Джабраилзаде, Бабура  Гусейнова и Намина Буниятзаде продолжаются. ...

Министр по чрезвычайным ситуациям Азербайджанской Республики Кямаладдин Гейдаров примет граждан в городе Тертер

Министр по чрезвычайным ситуациям Азербайджанской Республики Кямаладдин Гейдаров 25 января 2018 года  проведет прием граждан в  городе Тертер, в здании  Центра молодежи. ...

Сообщение Оперативного штаба в связи с поисками пропавших альпинистов на территории Губинского района

17 января на территории Губинского района продолжились поиски пропавших альпинистов. ...